Тамбовское областное государственное казенное учреждение «Центр занятости населения города Тамбова»

Ярмарка вакансий рабочих мест и мест для стажировки

20 февраля 2018

Сегодня проведена Ярмарка вакансий рабочих мест и мест для стажировки для выпускников и студентов старших курсов ТГТУ.

Сегодня в Тамбовском государственном техническом университете по адресу: ул. Мичуринская, 112А Центром занятости населения города Тамбова совместно с отделом содействия трудоустройству и организации практики ТГТУ проведена Ярмарка вакансий рабочих мест и мест для стажировки для выпускников и студентов старших курсов.

Ярмарка вакансий рабочих мест и мест для стажировки

В работе Ярмарки вакансий приняли участие работники кадровых служб 16 предприятий и организаций г. Тамбова, среди них: ПАО "Пигмент", АО "Арти-Завод", АО "Завком", АО "ТЗ "Октябрь", АО "ТЗ "Ревтруд", АО "ТАГАТ" им. С.И. Лившица, Тамбовский вагоноремонтный завод АО "ВРМ", ОАО "ЗПС", ПАО "Сбербанк России" и другие. Для выпускников и студентов старших курсов работодатели представили более 100 вакансий рабочих мест для трудоустройства и стажировки.

Ярмарка вакансий рабочих мест и мест для стажировки

Участники мероприятия имели возможность получить консультации психологов-профконсультантов Центра занятости по поиску работы и составлению резюме, а также пообщаться с представителями ведущих предприятий города, получить информацию об интересующих вакансиях и требованиях к кандидатам, сравнить предложения и условия работы, подобрать место для работы или стажировки, заполнить анкету соискателя.

Ярмарка вакансий рабочих мест и мест для стажировки

Центр занятости населения города Тамбова выражает благодарность сотрудникам технического университета за совместную работу по организации Ярмарки вакансий и признательность работодателям за участие в мероприятии и приглашает их к дальнейшему сотрудничеству.

все новости

  • Федеральная служба по труду и занятости
  • Информационный портал Работа в России
  • Госуслуги на все случаи жизни
  • Управление занятости Тамбовской области