Тамбовское областное государственное казенное учреждение
«Центр занятости населения»

Антинаркотическая акция «Тамбов-молодой»

01 июля 2013

Центр занятости населения принял участие в антинаркотической акции «Тамбов-молодой».

В субботу 29 июня 2013 года ТОГКУ «Центр занятости населения города Тамбова» принял участие в проведении организованной Комитетом по делам молодежи Администрации города Тамбова антинаркотической акции «Тамбов- молодой». Акция проходила на набережной реки Цны с 19.00 до 21.00 часа.

Антинаркотическая акция «Тамбов-молодой»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На Площади Музыки была развернута информационно-консультационная площадка «Радуга профессий» ТОГКУ ЦЗН г. Тамбова, на которой был представлен широкий спектр государственных услуг, предоставляемых службой занятости населению. Информационные стенды, буклеты и флаеры содержали информацию о вакансиях для подростков, инвалидов, квотируемых рабочих местах, учебных местах для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, до достижения им возраста трех лет и многое другое.

Антинаркотическая акция «Тамбов-молодой»


Координаторами работы площадки выступили директор ТОГКУ ЦЗН г. Тамбова Кириллина Татьяна Павловна и заместитель директора Карагаева Елена Георгиевна. Особым гостем на площадке стал заместитель главы администрации города Тамбова Сергей Владимирович Кузнецов.

Антинаркотическая акция «Тамбов-молодой»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Работа городского центра занятости населения оказалась востребованной как среди молодежи, пришедшей на праздник, так и среди взрослого населения города. Специалистами были даны многочисленные консультации о возможности трудоустройства несовершеннолетних в летний период, об участии в общественных работах, граждане, желающие открыть собственное дело, получили информацию по вопросам организации предпринимательской деятельности.

Антинаркотическая акция «Тамбов-молодой»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среди посетителей акции были и молодые женщины с детьми, которые получили информацию о возможности профессионального обучения во время отпуска по уходу за ребенком, до достижения им возраста трех лет.

Помимо проделанной в рамках акции работы все сотрудники получили заряд бодрости и хорошего настроения.

все новости

  • Федеральная служба по труду и занятости
  • Информационный портал Работа в России
  • Госуслуги на все случаи жизни
  • Управление занятости Тамбовской области