Тамбовское областное государственное казенное учреждение
«Центр занятости населения»

Вопросы и ответы

Задайте вопросы специалистам центра занятости населения и Вы получите на них ответы на страницах сайта.

Вопрос:

Инженер Сидоров В.В. был уволен с предприятия в связи с его ликвидацией. Он обратился в районное отделение службы занятости с целью подыскания ему подходящей работы и регистрации в качестве безработного. Ему предложили работу в качестве техника по его специальности. Он отказался, считая, что место работы слишком удалено от места жительства (2 часа езды к месту работы) и заработная плата составляет 20 000 рублей, что ниже прежней в 2 раза. 1.Можно ли считать предложенную Сидорову В.В. работу подходящей? 2.Какие документы ему необходимо представить для регистрации в качестве безработного? 3.Какие выплаты и в течение какого времени после увольнения и в дальнейшем регистрации в качестве безработного будет получать Сидоров В.В.?

Ответ:

ТОГКУ ЦЗН сообщает, что Сидоров В.В. не состоит на учете в центре занятости населения (г. Тамбов), поэтому ответить на Ваш запрос не представляется возможным, из-за отсутствия информации о клиенте.

Поэтому Сидоров В.В. может получить ответы на интересующие его вопросы в центр занятости населения по месту жительства (регистрации).

вернуться к списку вопросов и ответов

  • Федеральная служба по труду и занятости
  • Информационный портал Работа в России
  • Госуслуги на все случаи жизни
  • Управление занятости Тамбовской области